Webtest

Regresando de una larga travesia

Hace poco me toco reinstalar todo mi sistema y lo escale a un server 2012, donde ya tengo un explorer version 11.

2015-06-17_094103

El tema a tratar no es exclusivo de windows server 2012 o de interner explorer, solo que en ocasiones dependiendo de los niveles de seguridad que tengamos configurados en nuestros equipos podemos o no ver ciertos componentes.

Primero debemos de revisar si al menos estan instalados los addon que queremos lanzar. Dentro del angrane de internet explorer damos click en Manage addons.

2015-06-17_094114

2015-06-17_094204

Buscamos dentro del menu la opcion de explorer bars y encontramos el web test loader, siempre y cuando esta bien instalado.

2015-06-17_094354

2015-06-17_094401

Es el caso de web test enconder donde al querer ejecutar una prueba tipo webtest no podia ver los controles especificos para el navegador.

2015-06-17_094737

2015-06-17_094427

Eslo to resolvemos entrando a internet options

2015-06-17_094249

En la pestaña avanzados

2015-06-17_094304

Dentro del bloque de seguridad buscamos la opcion Enabled Enahed protected mode

Lo dejamos con check

2015-06-17_094317

Aplicamos reiniciamos

Abrimos el proyecto de webtest y ejecutamos

2015-06-17_094803

2015-06-17_094829

Problema solucionado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s